リゾートトラスト取引認定業者
リゾートトラスト取引認定業者
豆腐と青梗菜のコチジャンスープを作りました。
お豆腐はさいの目に、青梗菜は茎の部分と葉の部分に切り分けます。
ごま油で牛肉の切り落としとモヤシ、ニラ、ニンジン、シメジを炒めます。
お水を張り、沸騰したら中華スープの素、ほんだし、赤みそ、コチジャンで味付けします。
青梗菜の茎の部分を先に入れます。
さいの目に切ったお豆腐を投入します。
最後に青梗菜の葉を入れて、ひと煮立ちさせて完成です。
豆腐と青梗菜のスープは今回あえて中にキムチを入れずに作りました。キムチを入れるとどうしてもキムチの酸味が出てしまうので、今回は抜きました。
そのおかげで、酸味が苦手な嫁には好評で、辛さが足りないとラー油を入れてお代わりをしてくれました。
物件紹介一覧
リゾートトラスト株式会社の東京ベイコート倶楽部の会員権の御売却、御購入のご相談、相場価格のお問合せは悠久にお任せください!
また、各社リゾート会員権の御売却や御購入、活用方法のご相談、相場価格のお問い合わせも随時受付しておりますのでよろしくお願いいたします。
コロナに負けるな、一緒に乗り越えましょう!
〒547-0014 大阪府大阪市平野区長吉川辺3-9-18